2012年4月29日 星期日

景美松柏太極拳隊成立十三周年慶活動紀實

l         101428日舉行「景美松柏太極拳隊」成立十三周年的慶祝活動,感謝萬芳高中提供場地與師生的協助配合,感謝魏士力先生協助活動攝影及前學員尹若潔及鄭春美的熱情參與。
l         活動開始總教練勉勵大家,松柏練拳規範是激勵大家不忘健康,每周至少打拳一次的必要作為。想想自己生活忙碌,加上惰性易找藉口,若無練拳規範的支持,可能早就放棄這溫和的養生運動,感謝李總教練與老師對分享健康理念的堅持,松柏隊才能走到今日,相信為了健康大家還會繼續走下去。
l         慶祝活動流程除過去的拳藝切磋及成長回顧外,今年由前教練曾淑貞及現任教練蘇宜珍分享珍貴的書法與畫作,研習班何健輝班長的精彩猜謎,以及最後由養生H班全班帶來的「我為您祝福」手語表演,祝福松柏家族「時時增慧又增福、人人平安又快樂」,讓全體家族成員感動不已,紛紛探詢要學起來。
l         本次活動參與人員雖然少了,但每個人都懷著感恩的心熱情參與,主辦單位養生B班感謝大家,也祝福景美松柏太極拳隊松柏長青、家族成員人人健康喜樂。
活動主持人 廖春梅敬上
101429

沒有留言:

"松柏"週年隊慶活動歷年集錦

web拍手 by FC2

*"松柏"歷年觀摩比賽實錄

*〔即時新聞〕*

*賜教(投稿)信箱: